normal atau sc ??

hai bunda.... galau niiih antara mau lahiran normal atau sc.. pertimbangannya karena (sepele sih sbnr nya hehhe) dokter ku gaada waktu hpl nanti...jadi kalo mau tetep normal ga di pegang sama dia, sedangkan selama ini kan apa apa udah sama beliau... kalo tetep mau sama dokter yg itu, harus sc karena maju 2 minggu dari hpl ... gimana yah bunn ? sharing pengalaman dong bunda bunda disini yg lahiran normal gimana yg sc gimana.... maklum bund, baru hamil pertama hihhihi... makasi banyak bunda ?

33 Các câu trả lời

Normal bun... g da resiko untuk khamilan selanjutnya.dan tentu sj bunda cpt pulih.n waktu melahirkan normal itu g bs dpresiksi bun.hpl cm perkiraan.bs maju bs mundur