keluh kesah seorang ibu

hai bunda-bunda.. sedikit cerita, paling sebel ya kalau ada apa-apa sama baby kita, selalu kita di salahin sama ortu, udah mah kita yang lahirin dari lahir ampe sekarang kita yang mengurus menyusui sampe baby sakit kita yang repot. kita tau yang terbaik untuk baby kita, tau apa yang harus di lakukan ketika baby rewel atau sakit. harusnya di kasih sport bukannya di salahin..?

4 Các câu trả lời

mgkin ortu kt anggap kt msh jd ortu baru makanya takut ada apa2 dgn cucunya bun

Diajak ngomong baik2 aja Kl bunda stress digituin

semangat Bun,