HPL Desember

Hai Bunda Bunda cantik yg HPL Desember skg yg dirasain apa aja nih ?? sharing yuk

131 Các câu trả lời

Insyallah hpl 6 Desember. yg krasa skrg banyak bgt mba😂 mulai dari bolak balik kamar kek strikaan karna sering pipis, tidur miring kanan kiri telentang serba salah, tidur cepat tengah mlm bangun sampe pagi gabisa tidur lg, debay aktifnya luar biasa, makan gabisa ke kontrol mau nya ngunyah mulu. Alhamdulillah perkembangan yg luar biasa, semoga smuanya dilancarkan Aamiin

insyaallah awal desember🥰 yg dirasakan susah tidur, miring kiri kanan terlengang serba salah, perut kenceng, pegel pinggang, sesekali ngerasain ada yg kedut mungkin karna perut mamak tebel kaya kulit badak jd jarang kerasa nya😁😁😁 mantap dah, semoga sehat terus panjang umur selamat pas lahiran lungsur langsar mamak dan dedek aamiin

HPL dokter 10 Desember insyaaAllah 🙏🏻 kalo skrg sering pup, susah untuk nafas yg teratur, posisi tidur serba salah, perut suka kencang, nafsu makan di tm 3 ini berkurang, mirip2 saat kehamilan tm 1 kemarin yg susah sekali buat makan. semoga dilancarkan persalinannya nanti buat bunda2 yg HPLnya Desember 2020 😇😍

Hpl desember juga..udh ngrasain dd aktif gerak, perut suka kencang, sesak nafas, pola tidur gk normal susah tidur, suka BAK klo malam... sehat2 sll utk bunda yg Hpl desember, semoga Allah permudah proses persalinan nnti, bayi lahir sehat selamat dan tdk kurang satu apapun.. ibu juga selamat 🙏🙏😇

4y trước

hihi iya benerr bun gk sabaran pngen ktemu dd utun habis gk malam, pagi siang dd utunnya aktif bnget 😅😅sehat sll ya bun kita sma2 mndoakan 🙏🙏

Akyu des bun.. Mual muntah brkurang, cm sering kliyengan smpe2 bs pingsan.. Aah gak enk bgt.. Pdhl hamil anak ke3, ank prtama kedua gak ada keluhan bgt.. Kedutan juga msh halus bgt.. Pdhl perut ku dah besar lo, krna kulit perut ku tebal, hehee.. Semoga kita sehat sllu yah bun..

Insha allah 11 desember, sekarang adek lebih aktif banget 😊 sudah ga bisa tidur pakai celana dan BH soalnya perut mulai besar jadi mulai engap 😁 jadi kalo mau bobok cuma pake CD aja terus masuk dalam selimut 😅😅 Ga sabar nunggu bulan desember 😍😍

5y trước

Sama bun saya juga 11 desember,aru ngerasain kenceng kenceng d perut😊semoga d beri kelancaran,keselamatan,dan kemudahann🙏😇

HPL 22 Desember , yang dirasain sakit pinggang sama punggung terus .. kadang perut berasa kenceng, janin nya aktif bergerak kalau ibu nya lagi duduk .. sering ngerasain gerak di sebelah kanan perut sampai miring 😅 seru pokoknya yuk bikin group WA

Saya HPL desember juga, alhamdulillah mual dan muntah udah berkurang, nafsu makan bertambah, bawaan pengen ngemil. Sering ngerasain kedutan di perut. Kalo bangun tidur malem sering ngerasain sakit pinggang karna belajar tidur miring kiri kanan bun 😅

Kalau aku mlm perut kenceng bun harus nyari posisi yg nyaman buat tidur kalau makan kekenyangan berasa sesek napas pengin kencing terus cepet laper padahal perut kecil tapi udah 2 hari ini dede nya gerak gak aktif kaya biasanya jadi khawatir cuma kedutan halus

5y trước

Gk papa bun mungkin ruang gerak nya juga udh sempit bun.. Saya kemaren" pas uk 32wek sampe 33wek'an itu masih aktf" nyaa nonjol sana nonjol sinii... Sekarang udh jarang aktf kaya kemaren" yg pasti setiap hari dedek gerak

Ngerasain kedutan halus,jedut jedut sama kruget kruget lucu bgt..kl ada suara kendaraan bapknya mo brkt sm pulang kantor langsung kedutan halus,kl diajakin ke pengajian keluarga yg dlnya kedutan halus,skrng mulai jedat jedut kruget kruget pas acara