HPL Desember

Hai Bunda Bunda cantik yg HPL Desember skg yg dirasain apa aja nih ?? sharing yuk

131 Các câu trả lời

insya Allah pertengahan Desember. Perut sering kencang, klo malam sulit tidur, baru bisa tidur klo pagi jam 8 dh ngantuk, maunya makan trs, debay nya aktif bgt. Alhamdulillah nikmat sekali. semoga semua dilancarkan dalam persalinan. Aamiin

Aku 9 desember bun . baby aktif bgt tapi sekarang lagi sering batuk2 terus sampe ndak bisa tidur gimana solusinya bun, udah kebidan juga ndak dikasih obat cuma dikasih vitamin . tapi batuknya ndak sembuh2, kasian dedenya keganggu sama batuknya 🙄

5y trước

Coba lebih sering minum madu anget, kurma diseduh air hangat atau air jahe hangat kasih kencur dikit. soalnya kalau sy minum air putih hangat aja biasanya jd mual. Semoga lekas sembuh Bun 💕

Yg dirasain lagi laperan terus dan menikmati pergerakan baby yg ugat uget nya udh gak karuan dijam2 tertentu. Perut menyon sana menyon sini. MasyaaAlloh. 😁 Tapi klo dibawa jalan2 bbrpa jam msh suka tiba2 pusing ky mau pingsan. 😁

saya hpl awal desember..skrg sering dapat tendangan cinta hehehe kadang kedutan lama di perut..alhamdulillah luar biasa bahagia. Kalo tidur terlentang susah nafas lebih enakan tidur miring kiri atau kanan😉😉😉

Insya Allah 3 Desember 🙂 alhamdulillah de²aktif bgt di dlm perut, pagi, siang, sore, mlem😘😘😘😘 Semoga kita semua sehat sllu, dimudahkan dan dilancarkan dalam persalinan nanti selamat ibu n bayinya 🤲🤲

5y trước

👏👏👏Alhamdulillah semoga sht sllu 😍

insyaallah 23 desember perut dah sering kenceng2 tdr mulai engg Enak..pinggang rasanya masyaallah bun nikmatnyaaa...smoga kita semua diberi kmudahan dlm setiap prosesnyaa dimudakan persalinannya sehat ibu dan bayinya ammmiin

4y trước

aamiin yarobbal'aalamiin🙏🏻

Saya worry duh, dua hari ini dede aktifnya terasa sedikit. Kemarin habis beres2 rumah dan nyetrika banyak diajak suami jalan2 agak jauh. Tp malemnya anteng aja, biasanya aktif banget, huhu smpe skrg dede gk ada kedutan.

5y trước

Waah maa syaa Allah, Mudah2an Sehat2 sj ya bun. Barusan sy beres nyuci juga anteng aja, paling ada kedutan sedikit.. Hihi

in shaa alloh awal desember kadang suka kebangun sendiri tengah malem,kalo salah posisi tidur suka sakit perutnya, kalo kecapean juga begitu tp ttep d syukuri aja,,mudah2n sehat dan lancar sampe lahiran nanti😇

Sakit pinggang Bun. 😆 Alhamdulillah kalo malem dan menjelang shubuh si adek aktif, kedutan mulu jadi gemees 😍. Nafsu makan juga sudah membaik, malah gampang laper sih. Cuma kalo malem masih mual dikit. 🤣

Ada gk yaa ..yang ngrasain kencenggg bng perut.nyyy entar giliran di elis sama d ajak ngobroll langsung daah dia gk kncengg lagi..... Gerak.ann.nyy klau mlm lebih aktiv..tapi siang jarangg.. Normal gk y bun