halo bunda

hai bunda..boleh dong bund minta pndptnya,baby ak skrng udh umur 8buln,dan dri umur 5buln dia suka nnton TV,dan smapi dia mkn pun harus nnton YouTube lagu anak2 dan smpai makannya hbis.ak mau tanya nih bund,bahya ga ya bunda buat prkmbngnnya nnti,dan bahaya juga ga ya bunda buat matanya krna ak suka kwatir..

4 Các câu trả lời

saran saya mulai dikurangi bund intensitas interaksinya dengan gawai semacam itu, takutnya si kecil mulai kecanduan. lebih baik diperbanyak aktivitas bermain secara fisik untuk melatih motorik sekaligus kognitifnya bund. kalau sampai kecanduan kadang ada yg tempramen bund, pasti ngamuk misal tidak dikasih gawai. lebih lagi kasihan untuk kesehatan matanya bund.

lebih baik dikurangi bun.. diajak lihat selling dan diajak ngomong aja kl mau suapin bun.. biar ga addicted sm gadget..

klo gadget pandai pandai bunda jgn di beri youtubu.. masih terlau dini.. takut kecanduan..

terimakasih bunda2 sudah memberikan saran-saran yg sngt penting..😊😊