pgi bunda2..

bunda2 ak mau tanya nih yg udh bnyk pnglamannya,mklum ak bru punya baby 1 jdi banyak tanya sna sni hehe..kira2 hbis paska operasi SC itu berapa lama ya bunda kita haid lagi?soalnya ak dri operasi SC sampai baby ak umur 8buln blm haid juga.dan Alhamdulillah asi aku pun masih lancar.kira2 knp ya bund?mohon penjelasannya ya bunda2 cantik terimakasih..

1 Trả lời

kl kita menyusui kadang begitu bun karena kan hormonal ya, jd kb alami itu.. karena aku waktu anak pertama 2tahun dia aku ga haid tuh, aku lahiran normal sih bun..

6y trước

samasama bun, semoga sharingnya bermanfaat ya🙏