belum mempunyai keterunan setelah 1tahun menikan

Hai bunda Bagai mana cara agar cepat diberi keturunan??

11 Các câu trả lời

Kl 1 thn cek dokter bunda. Jd salahnya di mana tau. Tp ya kl tuhan belum mau kasih ya blm di kasi, nanti sudah waktunya jg di kasih. Terus Doa dan ikhtiar bun. Saya pun tak henti2 berjuang selama 4thn baru dapat, pernah keguguran jg di 22w, selang 3bln di kasi kepercayaaan lagi. Sekarang sudah masuk usia kandungan 34W di usia pernikahan 5thn selalu berharap selalu di beri kesehatan.

saya 1th pernikahan promil kedokter bund. .jd tindakan ke dokter kemarin ada usg,usg transvaginal, HSG. utk yg suami di anjurkan cek sperma di laboraturium.. kemarin saya HSG habis 2.1 jt, USG trans v kalau nggak salah ingat 100rb/200rban,konsul dokter SpOG 190rb,vitamin2 saya rata2 300rb .biaya tiap daerah beda2 sih bund,ini saya periksanya di daerah Depok

5y trước

Mahal juga yah

jangan kfikiran trus bunda... enjoy aja... jangan dibuat beban... coba promil dan banyak" berdoa.. saya dlu promil susu esensis... mkan toge, kacang"an dan ikan".. kurangi gula dan mnum air putih mnimal 2l alhamdulillah nikah langsung isi... jangan lupa hb saat masa subur... 2 hari sekali saja... semoga cepet menyusul yha bunda 😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku juga setahun .. Blm punya keturunan... Tp saya langsung cek ke dokter katanya normal2 aja .. Mungkin blm saat nya aja bun..

5y trước

Ok bun

Minum susu promil bun banyakin makan buah sayur dan vitamin.. Jngn lupa berdoa bun 😇

Berdoa dan usaha bund. Coba program hamil gt bund. Saya malah nunda sampai 4 thun

Krn sudah setahun sebaiknya coba cek ke dokter bun

Ke dokter spog mak. Cek keadaan kita dan suami

Coba minum rebusan buah zuriat