Saya ingin cepat-cepat mempunyai keturunan

Cairan suami terlalu encer gimana cara atasinya ya

12 Các câu trả lời

coba hidup sehat bu, kl merokok berhenti merokok dulu.. banyak makan protein, sayur dan buah. rajin konsumsi habbatussauda, kapsul zuriat sama minum madu bu.. insha allah sperma makin berkualitas, beli d shopee ini link nyahttps://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1622734518.9

kedokter bund konsul aja klo cara tradisional nya ya pijet, minum rebusan zuriat, olah raga rutin, makan2an bergizi, berhenti merokok dan kurangin minum kafein kopi/tea dan pelengkap ikhtiar nya berdoa..

setauku kental atau encer ga bs jd patokan kesuburan , kalo mau lihat ya bs tes AS d RS, ga mahal sih aku dlu sm suami mah kisaran 480-500 ribuan (2017)

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

hidup sehat Bun,perbaiki pola mkannya dan gaya hidupnya.. olaharaga,jgn merokok,makan mknan sehat.. konsultasi k dokter ☺️

kental atau encer g bs jd patokan sperma itu sehat.kl mau lbh jls tes sperma aja bund.

yang sabar yaa bun , semoga Alloh mengabulkan hajat bunda yaaa 🤗

jangan terlalu sering mungkin Bu, biar kualitas cairan y bagusan.

3y trước

jarang ko mas

ke dokter kandungan dan konsultasi

Ke dokter aja bu😊