mitos atau fakta ?

hai bunda,, apa kabarnya semua ? salam kenal yahh ,, aku mau tanya nih ,kenapa sih ibu hamil itu gak boleh mandi di bawah jam 5 sore ? atau mungkin ada yg pernah dengar mitosnya kah??

4 Các câu trả lời

Diatas jam 5 sore maksudnya bun? Kalau mandi menjelang maghrib gitu biasanya ditakutkan bunda bisa masuk angin, kan kalau bunda sampai demam takutnya gk napsu makan terus debay kurang nutrisi Saya dulu lumayan sering mandi diatas jam 5, kayak jam 7 malam gitu, karna gerah sih pas hamil (pake air hangat tp) kalau air dingin bisa bisa drop kena flu bun :)

5y trước

heheh iyaah maaf bunda salah ketik

Jgn kan yg hamil, yg gk hamil aja gk boleh bund.. Ada penjelasan medisnya juga koq knp dilarang mandi di jam jam segitu

Kalo di wilayah saya katanya bikin bayinya keriput pas lahir. 😂

Mkasdnya mandi jam 1siang sampai jam 3 sore gitu ya?