pempers

hai bunda.. anaku usia 3bulan trakhir cek berat badanya 6kg. kmren2 pake pempers yg newborn ada rekomen gk sih bun untuk merk pempers yg bagus? trus bagus yg perekat atau celana ya bun? trms

68 Các câu trả lời

Pampers - halus, kering, tipis tidak bulky, daya tampung besar, resiko ruam sangat sedikit, hrg mahal 😄rekomenn yg ini klo ada modal Mamypoko yg kuning - kurang rekomen sih, agak kasar, trus gk nampung byk, sering bocor, hrga terjangkau, beresiko ruam Mamy poko yg biru - muahal, bulky, klo dah penuh jd gede banget, lihat aja gk enak, anak aja ampe ngangkang pake nya,l. Sy sendiri gk suka ya. Tp daya tampung besar Merries tergntung tipe, cuma perrna coba yg bungkusan ijau, bagus, jarang bocor, daya tampung banyak, gk bulky walau dh penuh banget, resiko ruam sedikit. masi pake smpe skrg, cuma sayang size nya cuma smpe XL, anak udh gk muat. Hrg standard Pokana pants, ini byk tipe juga, pilih yg khusus boy or girl itu lebih bagus bahan nya ,klo yg biasa gk rekomen, sering serat2 popok nya nempel di pantat anak, trus gk kering, lembab2 gitu klo dipegang. Klo yg khusus boy or girl itu rekomen banget cuma mahal kyk mamypoko biru, tp pokana lebih bagus dr mamypoko, ada lapisan anti bau nya, gk bocor, daya tampung byk, desain nya fit, gede size XL aja masi longgar. Genki - kalo budget ada bole deh, setara merk pampers Goon - perna coba yg perekat, bocor, cpt penuh. Daya tmpung gk byk. Klo masi 3 bulan, tergntung bunda lebih suka clana atau perekat, klo aku dulu lebih suka yg perekat, karena anak masi baring2 aja, jd tinggal nempel. pas udh bisa tengkurap dan mulai lasak, baru gnti ke clana.

Wah bun anaku udh ganti pempers beberapa kali karna cari yang murah dan cocok .. untungnya anaku cocok2 aja hehe Pas NB pake merries premium , terus ganti mamypoko extrasoft , ganti lagi sweety gold comfort dan skrg pake sweety silver pants 😂 kalo buat diapers sekali pake saya cari yg murah2 aja 😅

5y trước

Hehe iyaa bun soalnya masih bnyk keperluan yg lain jd cari diaper murah dan promo hehe

awal pske pampers trus beralih ke mamypoko extra soft lebih lembut dari pampers srkarang ganti lg pake goon karna mamypoko tebel gt klo dah penuh trus berhubung paha baby K lumayan montok jd kesempitan enakan pje goon tipis trus di pahanya gak ketat. skrg beratnya 8 kg tp saya pkein ukuran L

3y trước

goon gmna bun ktanya cpet tembus

kalau untuk merk cocok cocokan bunda anak saya dari dulu pake mamypoko terus saya ganti merries malah ruam popok makanya saya nggak mau ganti ganti lagi kalau dari pertama mamypoko iya seterus nya pake merk itu kalau menurut tipe usia 3 bulan lebih enak pake yg tipe celana bunda

kalo aku pake mamypoko extrasoft ..bhn nya lembut bentuk nya jg nyaman lebar anak ku dr usia 2 bln udh pke ukuran S bb nya 5.4kg kalo sweety yg gold ukuran S nya kecil jd suka bocor apalgi klo bab kotoran nya suka bleber pdhl bhn nya enak paling lmbut dr merk yg lain

3bulan udah bisa pakai ukuran s atau m mungkin ya mom. bagusnya tipe perekat aja dulu. usia 5bulanan deh baru pakai tipe celana kalau ditanya merk bagus, semua bagus tergantung anaknya cocok apa gak. tp kalau sy pakai merries atau baby happy

Pernah pake mamypoko biru, merries, swetty, terakhir GOON. Recomend merries dan GOOn sy lama pake goon. Tp klw mau kebih hemat dan ramah lingkungan pake clodi bund. Sy udh rasakan hematnya dan mengurangi limbah juga pokox clodi is the best

5y trước

Bun,boleh recommend merk clodi yg bagus dan brp hrgny?

Anakku pake sweety gold comfort type perekat ukuran S untuk berat diatas 6 kg bun.. klo msh bayi, aku lbh senang yg type perekat, gampang dipakai dilepasnya. Klo anak udh bisa jalan atau merangkak, ya pakai nya yg type pants bun

Kalau kataku semua pempers bagus si bun,tergantung kulit anak kita,ya kalau iritasi ganti merk lain.. kalau anak saya ga cocok pake peretak dipahanya iritasi,jadi saya pakein yg celana skrg anak saya usianya mau 3bulan

Anak saya 2,5 bulan bb 5,3kg pake diapers merk Genki yg perekat size S.. Cocok pake itu dr newborn.. Menurut saya bahannya lembut dan ttp kering meski uda penuh.. Tp harganya emg lumayan bun..