hamil 17w perut masih imut2

hai bunda..aku mau tanya nih,hamilku udah 17w tp perutnya masih imut2..itu ngaruh ke janinku juga ga ya bun?apa janinku masih imut2 juga ya ?? soalnya ada tetanggaku usia kehamilannya sm denganku,tp sudah kelihatan besar perutnya..thanks bunda

8 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Besar-kecilnya ukuran perut sebenernya nggak dipermasalahkan karena setiap ibu kan beda-beda dan besar-kecilnya perut saat hamil juga dipengaruhi sama berat dan tinggi badan Bunda. Yang penting bayinya sehat, Bunda. Rutin aja kontrol ke dokter supaya perkembangan bayi Bunda bisa lebih dipantau.

Sama kaya saya 17 weeks tapi perut datar . Dibilang ga kaya orang hamil, tapi usg trkhir awal bulan januari kmrn debaynya alhamdulillah gede dan sehat. Kata dokternya “penampilan menipu” ☺️

iya bun..aku juga dibilang kayak ga hamil 😂😂bulan kmrm usg baby nya sehat alhamdulillah..tp bulan ini cuma le bidan ja belum sempat usg..mudah2an bayiku sehat..amin ya Allah..

Aku juga hamil 21 week tapi perut masih kecil kata bidan mah masih singset hehehe Tapi kata bidan bentuk perut tergantung dari lingkar pinggang nya kita bun

Gpp bun..jangan kwatir.mungkin perut bunda tipis gk bnyk lemak.jd masih terlihat kecil.klo aku memang perutnya tebel lemak jd 17w dah klihatan besar☺️

bener bun 😂sebelum hamil emang perutku rata bun,trus karna ini anak pertama mungkin otot2 perutnya masih kencang 🤭

sama bun saya jg gt blm kelihatan, tetangga jg pd heran kok blm kelihatan perutnya. hehe