Mual parah

Hai bunda, aku mau sharing nih. Aku hamil 8week tp gabisa makan apa2. Selalu mual, makan dua suap udh kenyang. Apa bunda2 ada yg punya tips supaya aku bisa makan tanpa mual2? Karna kasian debay nya diperut ga makan apa2.

1 Trả lời

minum aer jahe hangat ngebantu bun. tiap mual pergi ke luar, hidup udara segar. kalau sudah menganggu bgt, minta suplemen dr dokter bun. kasian kalo ibu dan anaknya sama2 ga bisa makan apa2 😭