Mual mutah

Bunda2 sharing dong bun , biasanya puncak mual mutah waktu hamil berapa Minggu sih bun? 8week udah mulai gabisa makan apa2 ini bun pasti langsung mutah , bawaannya lemes terus , makan nasi susah , bau2an juga nggak kuat 🥺

2 Các câu trả lời

halo bun, biasanya mual muntah dapat terjadi kapan saja selama kehamilan, namun biasanya mereda di TM2, tapi ada juga yg selama hamil sampai melahirkan masih mual muntah. semuanya tergantung sama hormon yg di hasilkan masing2 orang 😊

2y trước

ini barusan priksa kata bidan mual mutah jadi parah karna aku ada penyakit bawaan asam lambung bunn 🥺

beda2 Bun