tensi rendah

Hai bunda,aku hamil 29w kmren abis periksa tensi ku rendah 80/60 kata bidannya,biasanya klo tensi rendah ngalamin gejala pusing,lemas dll. Tpi aku gk ngerasa pusing,lemas atau kliyengan. Alhamdulillah sehat2 aja. Kira2 knp ya bund? Ada yg ngalamin jg gk?

2 Các câu trả lời

Biasanya bunda tensinya segitu ga bun? Atau biasanya ga pernah segitu cuma baru skrg tensinya rendah? Kadang ada keturunan yg tensinya rendah ketika tebsinya rendah dia biasa aja.

5y trước

Selama hamil tensi mmg rendah bund 90/80 trus,yg cek trakhir kmren lebih rendah lg. Tp aku gk ngalamin gejala apa2. Makanya bingung knp bsa gtu.

Kurang istirahat bun