Tensi rendah 80/60

Baru pulang periksa dr Puskesmas, bu bidannya ngecek sampe berkali kali karena heran tensiku rendah banget 80/60. Emang gak pusing sih tp sering migrain sebelah kanan. Cara naikin tensi biar normal gimana ya bun? Takut banget 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #terimakasih

1 Trả lời

makan daging-dagingan, daun singkong, bisa jg telur rebus, ati ampela bun coba jg minum susu atau madu