rumah idaman

Hai bunda, ada yang masih ikut mertua? Beri saya semangat bunda, karena harapan memiliki rumah sendiri itu msh jauuuuh~ dari kenyataan. Belum ada dana dan juga krn sepakat ma suami ikut nemani mertua. Tapi ada saja godaan ini tergoyahkan krn keinginan kuat untuk mandiri.

7 Các câu trả lời

Hai bunda Tak apa2 bunda:) Saya skrang beberapa bulan ini juga tinggal d rumah fam nya suami yg d sana ad mertua n ipar pastinya Memg tak mudah utj beradaptasi d lingkungan baru bun Tp alhamdulillah saya punya suami yg siap sedia setia ada utk saya dia sepenuhnya mmkirkan ketenangan dan nyaman saya selama dsini bun .jd apa2 kalo ad yg buat hati ni tak tenang saya luapkan dan keluhkan k suami bun .alhamdulillah suami sllu brada d spihak saya bun . Cba berbagi sma suami bun ..

5y trước

Iy sama2 bunda Aamiin

semoga kesabaran Bunda berbuah pahala yg besar.. dan digantikan Allah dengan suatu yg menakjub kan suatu saat seperti harapan Bunda.. Bunda harus yakin imbalan besar sabar itu akan sesuai dgn tingkatan kesabaran nya.. semangat Bunda.. ^^

5y trước

Amin bunda..terimakasih doanya ngih

Berdoa aja bun rejeki bisa dateng dr mana aja 😊

5y trước

Amin bunda. Terimakasih doanya 😆

Sama bun, mdh2n rezeki nya selalu lancar ya bun...

Tetep semangat bunda dan selalu kuat jadi wanit

Sama bun.. Saling mendoakan ya

5y trước

Amin,,semoga selalu kuat dan sabar dan banyak2 rejeki terus

Semangat Bunda 😄