Berhubungan bersama suami kandungan usia 6week

Bun mau bertanya nih Kalo usia 6week itu kalau berhubungan air sperma punya suami yang lebih aman di keluarkan di dalam atau di luar ya bund ? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

baiknya bunda konsultasi ke bidan/ dokter yg tau kondisi bunda dulu. Soalnya kondisi tiap bumil beda2, ada yg kandungannya kuat ada yg lemah. Ada yg dikeluarkan di dalam baik2 aja ada yg malah pendarahan lalu keguguran.. Dikit share untuk kasus ku, aku awal kehamilan ketemu kista besar 9.5cm, makanya dilarang HB dulu sampe 3 bulan. Baru berani HB usia 4 bulan abis USG dicek kistanya mengecil jd 4.5cm itupun dikeluarkan di luar. Sekarang udah mau 8 bulan HB ga pernah keluar di dalam bun soalnya suami juga gamau ambil resiko walaupun terakhir cek kistanya udah ga ada.

3y trước

oh iya bund sekali lagi terimakasih sudah memberi saran ya bund masyAllah🥰

selama kehamilan dri awal smpai akhir, disarankan kalo mau HB, sperma jgn di keluarkan di dalam.. krna ada kandungan di dalam sperma yg bisa membuat keguguran, silahkan cek di google kandungan sperma yg bikin janin kontraksi

3y trước

siap bunda terimakasih sudah baca2 itu bunda🥰

kalau aku dulu selalu keluar didalem bun😅 karna memang alhamdulillah selama hamil gapernah ada keluhan. dan pas di usg dedenya baik² aja. sebaiknya bunda konsultasi aja sama dokternya

3y trước

aman2 saja ya bunda ? tp emang bener bund kalo setiap orang itu berbeda2

klo aku dari awal hamil tetep keluar di dlm bun 😅 karna kata dokter selagi tdk ada keluhan gk masalah dan debay di perut tumbuh dgn baik 💕

3y trước

masama bundaaa😊

untuk UK TM1, baik nya diluar. #tapi klo pun di dlm jga gpp, asal kn tidak ada keluhan apa2. #ada yg lemah ada yg kuat kondisi kandungan nya

3y trước

wah iya bunda terimakasih🥰

Tergantung kondisi tubuh bunda , baiknya di konsultasikan dulu . Jika tidak ada masalah silahkan lanjutkan 😂

3y trước

siap bundaa 🥰🥰 terimakasih ya bund😘