begadang malem

hai bund, mau tanya dongss yang punya pengalaman baby begadang. jadi baby ku bangun jam 12 malem, nah nanti nangiss terus klo di boboin padahal udah nenen, akhirnya di gendong terus bobo bentar selang 1 jam pasti bangun dan nangis lagi, itu sampe jam 5 subuh tiap 1 jam bangun dan nangis, normal gak ya begitu? dan sampai berapa lama?? usia babyku sskarang baru 30 hari, share pengalamannya y bun,. siapa tau ada yg ssnasib ??

36 Các câu trả lời

siangnya byk ditidurkan ya , klo bisa tidurnya ngikutin orang dewasa agar baby terbiasa klo siang diajak main malam baru tdr, atau dedek bayinya lg gak enak badan kali dipijetin aja pake balsam bayi namanya copal insyaallah tdrnya nyenyak