begadang malem

hai bund, mau tanya dongss yang punya pengalaman baby begadang. jadi baby ku bangun jam 12 malem, nah nanti nangiss terus klo di boboin padahal udah nenen, akhirnya di gendong terus bobo bentar selang 1 jam pasti bangun dan nangis lagi, itu sampe jam 5 subuh tiap 1 jam bangun dan nangis, normal gak ya begitu? dan sampai berapa lama?? usia babyku sskarang baru 30 hari, share pengalamannya y bun,. siapa tau ada yg ssnasib ??

36 Các câu trả lời

wajar , engga apa* kasih asi aja klo nangis , d gendong bentaran juga bisa , yg penting kita atur aja supaya dia bisa tidur lagi .

anak saya ga betahan kalo pampersnya basah, jd klo udh digantiin pampers pasti bobo lg. semalem bisa 3 pampers.

babyku umur 3 bulan sama persis sama babynya bunda. bangun jam 12 malam gak tidur sampai jam 5

sama bun, baby aku jam 12 bangun terus subuh baru bobo. tapi kita bisa ngelatih jam tidur bayi kok bun

6y trước

duhh iya bun, pdahal udah di ganti lampunya jadi lampu tidur, udah dibedong pula, nenen gak lepas2, tiap jam pasti bangun, mudah2n si nanti udah 2 bulan bisa sesuain bobonya kaya orang dewasa bun

Masih bayi memang wajar. Cek aja terus suhu ruangan. Pastikan ttap nyaman sama si baby..

aduh,.... bun klo mnurut aku si di goda sama jin itu bgusnya di putar bacaan" Qur'an

bayi prtmaku kya gtu bun,nangis trus n bntar2 bngun,skrg ank prtma ku udh ga ada 😢

wajar kok bun...sampai 3 bulan..anak aq jg gtu..jd smngat...jaga kesehatan☺😚

wajar bun baby msh 1 bulan. nanti mulai enak jdwl tdrnya klo sudah 3 / 4 bln bun

wajar pake banget bund, normalnya kebangetan. hampir semua newborn kayak gitu.