Strechmarknya ganggu banget

Hai bund, mau tanya ada yg muncul strechmark pd usia kehamilan 9 bulan ga? aku baru pd muncul dan astaga ga tahan bgt sama rasa gatelnya akhirnya banyak bekasnya, ada yg tau cara ilanginnya bund tp debay msh dlm perut? kebetulan msh 38week

2 Các câu trả lời

oles minyak zaitun aja. konsumsi makanan yg mengandung vit.E dan C, nanti setelah lahiran jg bisa ilang kok pake lotion sabar aja bun. jgn digaruk cukup usap2 aja

Stechmark gk bs hilang total kecuali d laser. Klo pake bio oil, minyak zaitun itu hanya meredakan gatal dan memudarkan seiring waktu bun...