tanya

hai bund bener nga sih klo bumil nga boleh makan makanan orang tahlilan orang meninggal ... ?? ko bingung yh mitos atau fakta sih

66 Các câu trả lời

Emang kmp bun ga boehnya ? Saya baru denger . Jadi selama ini kalo ada berkat tahlilan ya dimkan aja . Bismillah aj dh sy mah wallahu alam

Mitos bund. Tapi aku ttp dilarang makan kalo ketahuan sama org yg udah tua" gtu mungkin kalo gk ada mereka aku makan 😁

kta nya sih bgtu bun,tp dulu pas saya hamil saya makan makanan org tahlilan org mninggal alhamdulillah gapapa bun

aduh mitosnya.. kali takut g kbagian x ya yg g hamil.. 😅😅😅😅, makan aj bunda, smua mkanan itu rezeki..

itu mah..mitos bun, makanan apa saja yg penting tidak membahayakan ibu dan janin menurut saya mah boleh saja

mitoooossss.. makanan itu berkah bun asal halal didapetinnya. justru malah sayang kalo ga dimakan bs mubadzir.

5y trước

iya bun, apa lagi dibuang buang, sayang banget. kalau buat makan ayam/ peliharaan mah gpp

Jaman skrng masih percya mitos mitos aja bun .. Hehee gpp mka aja 😀😀 Bnyakin doa ya bun ..

Mitos bunda. Saya tetep makan aja bund, nggak usah mikir yg macam2 😀

Aku juga gk knapa". Pkok nya waktu makan berdoa dulu.. Al fatihah dulu bun

Klo saya sih diajarin utk ngolesin nasinya ke perut dikit biar gak sawan...