tanya

hai bund bener nga sih klo bumil nga boleh makan makanan orang tahlilan orang meninggal ... ?? ko bingung yh mitos atau fakta sih

66 Các câu trả lời

Mlh mengandung doa bun mknn berkatnya. Didoain bnyk org. Bismillah aja.

mitos Bun.. gak bener itu.. masak iya gak boleh makan dtmoat tahlilan

Lebih baik dihindari bun setiap orng beda2.klo sy ga bleh sm ibuku

mitos bun aq makanan dari apa aja aq makan ga pp sampe lahir

aku ga knpa2 mkn mkanan dr org tahlilan...bismillah aja

apa hubungannya Bun? Menurut saya nggak ada korelasinya

iya mitos,,org tua dulu memang bgtu,,aqpun gak d bolehin makan

5y trước

katanya nek ikut makan anak dlm perut ikut kebawa orang yg udah meninggal itu bund... bnr nga yh

Kemaren malah ngidam nasi kotak acara tahlilan wkwkkw

mitos bun, makan mah makan aja apalagi kalo enak 😂

Makan aja bun... gpp. makanan ini, bukan racun hehe