lahiran pake bpjs

Hai bund aku kan rencana nya mau lahiran pake bpjs, nah bpjsku faskes 1nya puskeamas kecamatan sdgkn d puskesmas gak ada fasilitas lahiran. Nah pas pertama periksa d puskesmas karna ngincer buku pink nya, cm aku gak puas aja soalnya antriannya lama bgt pas usah masuk ruangan cuma di tensi doang. Periksa selanjutnya aku d RS karna sekalian USG sampe bln ke 7 aku rutin USG di rs. Caranya gimana yaa bund biar nanti dpt fasilitas bpjs pas lahiran nanti?? Trus alurnya gmn? Takutnya aku mules2 tengah malem sdgkn puskesmas tutupnya jam 4sore

17 Các câu trả lời

Minta rujukan dr faskes 1.... Kan sdh jelas2 gk ada fasilitas persalinan .... Jd otomatis kalo kita minta rujukan pasti dikasih bun

5y trước

Kalo kata dr rs ku kmrn lgsng ke IGD aja mb pas kira2 udah bukaan ga usah pake pengantar dr faskes lg bisa kok pake bpjs