Belum masuk panggul

Hai bun.. sy hamil pertama dan skrg sdh 36w4d.. Nah, normal gak bun kalo babynya blm masuk panggul ? apa ada yg mengalami hal yg sama? dan gimana solusinya.. Thnks sblmnya

17 Các câu trả lời

Aku uk 38 baru masuk panggul bun.. Ciri"nya tulang panggul smpek tulang vagina itu berat dan nyeri saat jalan

sama bun ak juga

Ak hamil 38 msih blm terlalu msk panggul , bnykin jongkok aja .. bismillah 😇

akuh pas uk 30weeks udah msuk pnggull sering skit pinggang kyk ynq mau haid ituu

Gerak bangun jongkok bun cepet bngt masuk panggul nya, aku beberapa hari berturut2 bangun jongkok terus tau2 langsung masuk panggul

Saya 38w kemaren baru masuk panggul bun 34w aja si adek baru mau muter ke bawah

Saya sampe 38 week blm masuk panggul kamren Bun,terus saya banyakin nungging2 sama sujud2,terus 39 week 5 daya Alhamdulillah lahiran normal

5y trước

kadang masuk panggul itu sesaat sebelum lahir bun... kontraksi bisa membantu dedek buat masuk panggul... dan kebanyakan anak pertama sprt itu... kalo anak kedua no worry lah yaa klo udah lahiran normal pasti masuk panggul dgn mudah...

Sama aku juga 36 weeks 4d belum masuk panggul nih. Pdhl udah coba segala cara

5y trước

Iya Bun. Yg penting udah berusaha☺️