Belum masuk panggul

Hai bun.. sy hamil pertama dan skrg sdh 36w4d.. Nah, normal gak bun kalo babynya blm masuk panggul ? apa ada yg mengalami hal yg sama? dan gimana solusinya.. Thnks sblmnya

17 Các câu trả lời

Bun cba sering jln2 pgi min 10mnit ,cba jongkok berdiri sering2 ,trs duduk posisi sila telapak kaki merapat lalu goyang2 pnggul memutar ,sy 2x ky gtu bsokny priksa alhmdllh sdh msuk pnggul .ada deh panduanny di buku KIA utk byi msuk pnggul

5y trước

Iya smsm bun ,sehat selamat lancar smpe lahiran ya bun .. Smangattt

Saya pas 36w jg blm masuk panggul, skrg udh 38w alhamdulillah udh masuk panggul Coba praktekin gerakan2 yoga buat masuk panggul bun bs di liat di youtube parentalk Semangat bunda

Aq bnyak sujud bun..34w d usg blum msuk panggul..kmrin d priksa allhamdulillah sdah msuk pnggul..bnyak sujud ajj bun smpe 30 mnit..gpp kesemutan juga kta bidanya

saya dri usia 7bln sudah masuk panggul dan kmren ngerasain kontraksi palsu pdhal bru 34week.. hpl 24september bun.. perkiraan bidan bisa maju dri hpl lahirannya

aku 38week baby belum masuk panggul bun... 😌 cuma sudah dibawah bgt... ya tinggal usaha emaknya aja sama afirmasi si dedek... 😩

5y trước

Semoga cepet masuk panggul ya bun🥰

Tanda tanda masuk panggung miss v berasa pegal sakit pinggang klo sudah ngerasain berarti sudah masuk panggul

5y trước

sya udh ngerasain itu bun jalan juga berasa ngangkang tapi kata dokter belum masuk panggul udh 35w

Saya juga 36 week blom masuk panggul bun ,sering jalan ajh mudah"an cepet masuk panggul

Tp kepala udh dibawah blm bund?

5y trước

Sama2 bundaa. Semoga membantu yahh💞💞🤗

Gymball pagi sore bun