Penyebab perut bawah berdetak kencang

Bun mau nay donk,apakah beresiko perut bagian bawah detak nya kencang

1 Trả lời

berdetak kencang gimana maksutnya bun?

2y trước

tetep engga bisa lah bun. jantung bayi aja seberapa 😂 kalo bisa denger djj sendiri tanpa alat bantu pastilah kalo ada kekhawatiran djj lemah gak perlu ke bidan dulu buat cari doppler tp lgsg tindakan 😁 klo kedutan beraturan spt detak jantung slma 1-2 menit itu cegukan janin. walaupun semakin besar ruang gerak janin semakin sempit tp tetap dia ada di dlm ketuban, masih ada selaput ketuban, perut kita pun ada 7 lapis mana bisa denger djj yg jantungnya aja segenggam tangan janin 😁