seputar kehamilan

hai bun,minta pendapat nya untuk bunda yg sdh berpengalaman ,maap klo pertanyaan nya sdikit terbuka,mau tnya bun ,bunda" d sini selama kehamilan melalukan hub suami istri dgn pra suami" nya,dan pda saat berhubungan sprti aph ,harus pelan" kah atau bgaimana ? jika dlm berhubungan sdikit aga kencang aph ada efek untuk si janin d dlm perut kita? maap y bun mnta tlg saran nya ? trimakasih

5 Các câu trả lời

aku biasa sama suami pelan2 bun dan suami ku masuknya cm sedikit ga full ampe dalam lalu usahakan jangan keluarkan sperma di dalam bun biar ga kontraksi

Pelan2 aja bunda

pelan2aja bun