Berhubungan

Hai bunda aku mau nnya ni apa bunda juga ngrasain hal yg sama,di kehamilan 36 minggu gini stiap d bawa suami berhubungan rsanya agak sdikit sakit ya bun.maaf ya bun nnyanya agak sdikit kurang enak gitu,tpi siapa tau ad yg ngrsain juga,semnjak usia khmilan masuk trisemester sudah serasa trpksa d ajak suami gituan bun.soalny bgian bwah perut kyak ad yg ngalangin gtu bun

1 Trả lời

harusnya sih emang harus sering2 HB di trimester 3 biar lahirannya lancar, coba mainnya pelan2 aja bun

4y trước

iya si bun sbnr nya emng gitu bgus nya kata org,tpi jujur bun gairah kesananya sangat kurang bun,apa lagi d tmbh kurang nyamn gitu