Haid Tidak Teratur

Hai Bun ... mau tanya donk... kalau sebulan bisa haid sampe 2x, haid pas hitungan masa subur, padahal setelah menikah suka telat haid, malah bulan sebelumnya telat haid hampir 3 minggu ... apa bunda2 ada yg pernah alami? suka menerka2 hamil gak yah seperti ini...

3 Các câu trả lời

Bund akupun begitu haid 2x dalam sebulan untuk pertama kali nya. Padahal di kalender masa subur. Iseng tp ada bayangan gtu garis 1 nya tapi ga jelas. Masih bingung sih karna tp nya pas masih kluar darah. harus nya jadwal haid aku 11 januari nanti.

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Tes aj bun klo penasaran

5y trước

Iyahh bun..takut rasanya mau test..takut php😂