baby shop

Hai bun. Mau tanya ada yang suka belanja online ga baju anak. Uodate dong online shop yg bagus l?

8 Các câu trả lời

aku seringnya belanja di shopee bun, ga tentu dari satu toko, biasanya aku search aja masukkin keyword trus tinggal cari yg harganya sesuai n reviewnya bagus2 hehe

Kalo buat kualitas nya bagus, saya biasa beli di ig babymalikaofficial . Bahannya enak adem tapi ya lumayan harganya juga

Shopee: Cherrybabykidsshop Lanugo.baby Sybil.babyshop Hennichen Happybabywear Little.dino

5y trước

Lanugo + cherry saya juga bund😁

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX

Kalo di shoppe saya filter yg terlaris biasanya bun 🤣

Klo sy di shopee biasanya di znznshop bun

Saya biasanya di shoppe. Kemarin sempet beli di baby shop ternyata harganya beda jauh bund.

tergantung barang apa yang mau dibeli bun kalo udah mahal ga brani online