usg

hai bun kmren sya usg usia kndungan 7w tp baru ada kantong saja...umur khmilan brp ya bun janin bisa trlihat???

16 Các câu trả lời

saya 7w3d udah keliatan janin dan detak bun.. tp kondisi kan beda2 ya..kontrol lg 2minggu kedepan bun.. kmrn saya nemani teman 6w cm baru kantung dan disuruh datang lg 2mgg kemudian.. allhamdulillah 8w udah keliatan dan sdh ada detak.. jangan kecapean bun n banyakin nutrisi buat debay nya.. sehat selalu bunda

aq pas 8week jga terlihat kantong janinx z bund....sempek khawatir tpi inshaallah ank q sehat mungkin krna perut q tebal jdi gk kelihatan

Sy juga kmrn baru usg . Udh hampir 4w tp blm terlihat janin. Br kantung sj. Kata dokternya karna dinding rahim nya tebal .

13 weeks bun .sudah terdengar juga detak jantungnya kalo aku si kemarin gtu

7w sebenernya udah keliatan, karena di 6w sudah bisa dengar detak jantungnya

12w sudah keliatan bun bentuk nya walaupun belum sempurna (masih kecil)

Dlu sy usg pas 6week sdh ad janin bun dan denyut jantungnya sdh ada

klo udh 10w .kliatan gerak2 bun..tangan sama kakinya

Tunggu sekitar 2-3 minggu lg aja bun spy keliatan

Saya 6 week wktu itu udah kliatan bund