darah haid ga trun2

Hai bun,, Kalo darah haid ga trun2 bahayakah? Gini loch bun, 6 bln tpatnya 30 november kmren saya hbs lahiran anak ke-2 (saya ASI eklusif slma ini), trus nifas saya ga nyampe 40 hari, hanya skitar 24 hari, stlh itu udah mandi nifas. Bln januari saya menstruasi, darah haid lumayan bnyak lamanya haid sama pda umumnya. bln selanjutnya februari menstruasi lg tpi darah haidnya keluar hnya sdkit & hanya 2-3 hari ya udah saya mandi haid sja. Naach yg jd pertanyaan saya, dari bln maret s/d bln mei (udah 3 bln) kok saya blom menstruasi looch bun?? apakah itu bahaya bagi kesehatan diri saya?

2 Các câu trả lời

setau saya kalo yg menyusui emg bgitu bun, tp coba ke bidan aja tanyain ya

5y trước

Ooowh makasih