suami perokok

hai bun, gimana ya cara menghentikan suami yg suka merokok? dl sblm nikah blg bukan perokok tp stlh nikah lgsng jujur klo dia perokok.

38 Các câu trả lời

Perokok tuh dr bau mulutnya aja udh ketauan loh . Masa gk curiga 😂😂 Kalo udh nikah y dia gk ada tantangan lg bun. Emg baiknya dr sblm nikah biar jd syarat, sy dl gitu. Bilangin kalo pengen umur panjang, anak sehat, bsk gk blh gendong anak kalo msh ngrokok, karena msh ada sisa2 di bajunya. Adek sy 2 kena flek gr2 bpk ngrokok

sama bun, suami saya juga gtu.. waktu belum nikah bilangnya mau berenti ngerokok tapi abis nikah masih aja ngerokok.. kalo saya liat suami ngerokok saya manyunin.. atau engga biasanya saya bilang, kasian anak saya ngisep asap rokok mulu 😅 coz skrg sy lg hamil 3 bulan bund. suami kalo ngerokok di teras rumah sama di wc.

Kayak suamiku pas pacaran dulu dekat aku gak pernah merokok sama sekali eh pas nikah baru deh keluar kalo dia perokok ya mau diapain lagi kawan2 kerjanya pun merokok semua.. yg jelas merokoklah dia diluar asal jangan dekat aku terus kalo dirumah dia mau merokok aku suruh diteras rumah jgn didalam rumah.

kalo suami dulu sebelum nikah perokok, tapi ga rajin. trus mau nikah saya kasi syarat buat ga ngerokok. dia bilang ga ngerokok cuma waktu main sama saya, sama kalo makan permen karet. jadi waktu mau nikah itu saya belikan permen karet terus. biar bener2 berhenti

Dulu sebelum nikah suamiku juga perokok,,tapi dia bilangnya udh berenti,,nah pas nikah dia jujur kalo dia msh suka ngerokok,,,,aku marahin aku larang aku cuekin sma nasehatin,,, alhdulilah dia GK ngerokok lagi krna takut aku marah 🤣🤣🤣

aq g masalh sih.. krna susah buat nyuruh berenti. beberapa x brenti, kumat, brenti kumat ttus gitu. jdi skrg yg penting kl bis ngerokok bersih2 dlu kl mw megang anak. n jgn deket2 kl lgi ngerokok..

agak susah bun nasihati pecandu rokok, kalo gak kesadaran dari diri sendiri untuk berhenti.. tapi tetep terus nasihatin & doain bun.. kita gak tahu sampe ikhitiar ke berapa suami bisa berhenti..

sama bun suami saya juga perokok aktif, suka kesel sy klo dia abs ngerokok tuh nyium anak sy yg br usia 2 bln, kalo sy larang jgn cium sy suruh sikat gigi dulu malah marahan dia.

Biarin ajah kek yg penting kalo mau rokok diluar trus kalo mau tidur apa sama anak cuci tangan sama cuci mulut dulu.. Kita ajah kalo punya kesukaan dilarang ajah kezel😪

Saya perokok. Merokok itu gabisa dilarang dan diberhentikan. Mau ga mau harus berubah dari diri sendiri. Mau teraphy pun tetep aja harus niatnya dari diri sendiri