suami perokok

hai bun, gimana ya cara menghentikan suami yg suka merokok? dl sblm nikah blg bukan perokok tp stlh nikah lgsng jujur klo dia perokok.

38 Các câu trả lời

Hanya Allah yg tau bund 😞 suamiku jg ngrokok,kalo di suruh ngurangi/berhenti susah bgt 😤 bikin boros aja duit di bakar2 😤

sama bun .suami saya jg merokok tpii dy klOK mrokok gk dlm rmh .. dy pasti kluar rmh/teras . dy gk mrkok d.depan saya ..

Suami sy jga ngerokok ko bun, tp ya sebungkus abis nya 2 hari kadang 3hr Gk bsa larang jga cma minta di kurangin aja

Waduh susah nih Bu kalau perokok. Ibarat setiap hari makan nasi, tiba2 disuruh diet. Syusaah Bu 🙄🙄

Emang ga pekaa bun sebelm nikah diboongin? Kan bisa ketauan dr ngobrol pun dan bajunya pun bau asap rokok

Hmm sejak awal udh ga jujur -_- disupport aja bun. Sbrnya yg paling penting adl niat dr suaminya sih bun

Aq biarin deh bunda.. Karena percuma juga kita ngejelasin a sampe z tp kelakuannya tetep sama..

berhenti merokok harus dr hati bun... susah kayaknya... aku udah pasrah maslah ngerokok ini...

Suami saya berhenti sendiri sebelum nikah, saya juga ga tau knapa bs berhenti sendiri

diemin aja bun, berhenti ngerokok kan nggak tiba2. nanti juga bosen sendiri

5y trước

kalo perokok mana bisa berhenti sendiri, bun. yg ada makin kecanduan