biaya SC

hai bun..aku mau tanya dong,,klo SC di rmh skit pke BPJS kira" byar brpa ya.

1 Trả lời

Kalo sc full cover bun, paling kamarnya aja disesuaikan dgn kelas di bpjs yg bunda punya

5y trước

Oh bukan bun, itu salah paham. Seperti yg saya blg td tunggu si dedek ada pake tindakan yg tdk ditanggung bpjs (karna kan dedeknya sudah berupa jiwa sendiri, bukan dalam bentuk kehamilan lg) itu baru dibayarkan. Nah kalo bunda mau aman bisa kok diurus bpjs untuk calon bayi..