tentang kehamilan

hai Bun,, aku mau nanya, janin mulai kerasa gerak dari usia kandungan berapa bulan ya Bun?? soalny aku udh 4 bulan, tapi banyak yg nanya katany udh kerasa gerak apa blm,, tapi aku belum ngerasain pergerakan ny

34 Các câu trả lời

Sudah ada gerakan halus tapi bunda blm begitu peka bun, Kadang seperti gerakan halus, atau kedutan kecil.

Aku 15w kdang kedutab tp halus bgt bun Ga sabar jg pingin tau rasanya pas dedek di dalem nendang2

Saya hamil anak ke-2 17 minggu mulai terasa gerakan bun walaupun masih samar dan jarang banget..

Saya 15Week 😊 Perut Jg Kdang Goyang2 😁 Di USG eee Aktif Bgt Pas 16Week ... Nendang2 ...

Umur kehamilan saya 20 minggu bun udah ngerasain kedutan ada gerakan sdkt

Q 16 w smp 19w kedutan jarang skrg 20 w mulai sering... Trgntung ktbalan prut bun

Bayinya di perut udah bisa gerak atau nendang tp masih halus Bun, belum berasa,,

Aku baru kerasa gerak 6 bulan jalan malah bun. Karena perutku emg tebel bgt🙄

Saya uk 14w uda ngerasa kedutan halus bund. Uk 18w uda mulai nendang* dedeknya.

Aku 16w kedutan halus bun. Skrg 26 udah aktif banget alhamdulillah😊