Si Bayi Flu ? ?

Hai bun. Aku mau nanya anak ku skrng usah umur dua bulan. Dia skrng lgi flu gitu, tpi ngak bikin idungnya kesumbat atau sesak napas, cma selesmanya law bersin kluar mulu. Cara ngobatinya gimna ya.? Dia ktularan ayahnya yg lagi flu juga. Ini udah 5 hri dia kyak gini. Gmna ya bun

6 Các câu trả lời

Coba kasi transpulmin bun.. Anak ku tiap hari aku kasi transpulmin utk tameng biar gak flu jga. Tpi misal udh terlanjur kena jga alhamdulillah gak prnh lama