Bayi Berenang

hai bun, aku butuh saran nih. anakku kan bulan ini umurnya 4 bulan. kira2 anak kalian ada gak yg udah diajak berenang? dan diumur berapa? kalo udah pernah bisa tolong info tempat yg bagus dimana, saya tinggal di tangerang bun. makasih yaa sebelumnya ?

6 Các câu trả lời

anak saya sudah 8 bulan bun, sudah 3 kali saya coba berenangkan tetapi tidak mau,karena airnya dingin. kalau sudah dibiasakan mandi air hangat jadi agak susah untuk ke air dingin. harus ada penyesuaian dulu. bunda coba aja ke babyspa, mungkin nanti ada pilihan air dingin dan hangat.

5y trước

wahh anaknya lgsg diajak berenang ke air dingin bun? iyaa bun nanti saya coba ajak anak saya ke baby spa. makasih infonya yaa bun 🙏🏻

halo bunda.. wah..udah 4 bulan ya.. sya pernah dgr dari dktr..kalo bayi udah bisa angkat kepala..itu udah boleh swim di kasih pelampung di lehernya. semoga bermanfaat

5y trước

ohh gtu, okee bun. makasih infonya yaa 🙏🏻

bayi saaya dari 5 bulan, dimanapun bisa bun asal airnya hangat kuku dan kadar kaporitnya rendah. no ban leher ya bisa cedera

5y trước

iyaa sih bun, saya juga pernah baca kalo ban leher bayi kurang disarankan untuk bayi. makasih infonya yaa bun 🙏🏻

kalau mau ada tutornya coba cek Ig nya @splishsplashid Bun, tapi min usia baby 6bln kalo nggak kepoin mom n njo ajaaa hehe

5y trước

ohh gtu, saya di tangerang kota bun. bunda tinggal di tangerang jga? oke bun aku coba cari tau dulu. makasih infonya yaa 🙏🏻

boleh bun, biasanya ditpt spa bayi dgn berat 5kg atau sudah 3 bln ..

5y trước

oh gtu, oke bun aku coba cari baby spa yg ada disini. makasih infonya yaa 🙏🏻

anak-anak saya mulai berenang dari usia 1 bulan, bunda..

5y trước

sama2 Bunda..