puasa

hai bumil semua.. ada yg masih kuat puasa sampai hari ini ? bagaimana pengalaman puasanya dr hari pertama sampai hari ini ?

47 Các câu trả lời

aku 34w bun, masih lancar dong puasanya, 🤗 kmren2 sempet worry sih bun, karna temen2 aku yg tau kalo aku puasa pasti bilang gak kasian sama babynya, nanti bisa bikin ketuban kering lho? Karna aku gregetan sama omongan temenku akhirnya aku langsg usg bun, alhamdulillah dedeknya sehat, bbj normal, ketuban bagus, detak jantung juga bagus,. walopun slama puasa bbku turun 3kg bun, 😂 tp kata dokternya ga masalah bb turun karna puasa, yg terpenting bb dedeknya masih di angka yg normal, dan di dibolehin lanjut puasa ko sama dokternya 🤗

5y trước

hihi aku puasa malah naik bun bb nya🤔

saya cuma 2hari Bun puasa pertama kedua abis itu udah ngga lagi karena kalo saya laper perut saya rasanya keram keras kenceng gitu, kalo maunya suami si suruh puasa tapi banyak yg bilang gak puasa dlu aja kasian dd nya nanti puasa bisa di ganti yaudh saya gak puasa lgi apalagi saya lagi doyan"nya makan dari sblumnya yg gak doyan makan sama sekali sekarang sebentar" laper UK 18minggu

Saya 13 weeks...akhirnya menyerah kalau puasa Bund. Soalnya kalau sahur dan buka nggak nafsu makan. Dipaksa makan malah muntah. Tapi kalau lapar, makan dikit2...lama2 nafsu makannya membaik. Kalau telat makan bentar...udah mual2 lagi

Aku puasa bun tp bolong satu. Senin kemarin abis usg kata dokter semua normal, bbj nya malah gede udah 1kiloan. Skrg usia 26 week. Alhamdulillah Kata dokter ga apa apa dilanjut puasa karna semuanya normal, ga ada keluhan juga.

bnyak bolong nya bund .. sekarang sekali 2 hari aku puasa bund .. soal nya kalau puasa sering lemes sama pusing nya ..kata suami jngan di pksain kalau gag kuat .. jadi nya bnyak bolong nya dr puasanya ..

5y trước

iya bunda Khan membahayakan diri ya cari aman

awal puasa hari pertama dan 2 hari qw gk kuat bun kyak lemes banget badan .pas qw bantu pakek susu bumil tiap habis sahur. biar ad nutrinya dedeknya di siang hari alhamdulillah kuat sampek magrib

saya skrg 8w, cuma puasa di hari pertama. itu pun lemesnyaaaa minta ampun, dikit dikit laper juga soalnya gak doyan nasi. akhirnya sampe skrg blm berani puasa lagi 😅

alhamdulillah dari hari pertama puasa sampai skrng aku udah KO duluan bun hehe karna ngerasa laper banget tiap 2jam sekali harus ada makanan yg masuk kalo gak gitu ya pusing 😂

5y trước

Sama bun.. Makanya aku gak puasa heheh

Syaa uddah bolong 5hari bun .. 😩 Pengen bngtt Puasa'nyaa Pull tapii Paksu ngga ngebolehin dulu puasaa katanya uddah mau deket lahiraan, biaar ada tenaga'nyaa..

ramadhan ini baru dapat puasa 7 hari saja, itupun di selang seling. suka mual kl perut kosong. bbrp hr kmrn malah sempat diare jg. akhirnya blm mulai puasa lg.