Puasa saat hamil muda

Ada yang masih menjalani puasa ga Bun dr hari pertama sampe puasa ke 21 ?, padahal udh hamil 5 week.. 🙏 menurut bunda gimana, boleh apa ga ni d lanjut puasanya..?

1 Trả lời

aku udh hamil 4 weeks kemarin baru ke dr kandungan kata nya gpp kak klo untuk puasa di usia² hamil muda ini

1y trước

masyaAllah udh hamil anak kedua, aku baru anak pertama hihi baru nikah awal maret udh isi skrg jd baru telat 2 hari dan tespek garis 2 lgsg cek minta di usg hihi, insyaAllah aman kak klo kata dokter kandungan di bawa puasa