HPL 4 November

Haduch lg worry nich bun Hpl makin deket tp baru konpal22 ajha nich dedek utun d dalem... d aplikasi ini sich 39 week 1 day, Td mlm priksa katanya sdh 40 week... Mohon do'a.nya y bun semoga cepat d segerahkan merasakan gelombang Cinta dan persalinan normal lancar tanpa kurang satu apapun??

HPL 4 November
1 Trả lời

Banyak2in power walking bun

5y trước

Iya bun... Ini juga tiap hari udah banyak gerak, Jln kaki pagi ma sore.... Posisi Alhamdulillah sdh Bagus tinggal nunggu mules.nya ajha😁