Sering demam

Hadewh, kenapa ya semenjak usia 10 bulan bayiku sering demam, dan bapil.. Hampir tiap 2 minggu demam bapil, tapi bukan demam.yg tinggi bgt, hanya berkisar 37-38 aja, nyusu mau, makan mau.. Apakah ada yg sama bunda?

2 Các câu trả lời

coba Bu minum airnya, air rebusan yg sudah di dinginkan. anak saya sering batuk pilek alternatif air minum ny saya rebus dahulu untuk dia minum.dan Alhamdulillah anak saya jarang sekali pilek dan batuk

9mo trước

dia sudah minum air rebusan i bun, apa mungkin kalau mandi ya sama minum air mentah ya wkwk. apa mungkin tumgi juga..

klo sering sakit biasanya kurang kalori

9mo trước

baru bulan ini aja bun, bulan² kemarinnya sama sekali ga pernah sakit, malah 0-9 bulan sama sekali ga pernah sakit.. mungkin fase tumgi