usg

Habis usg kata dokter alhamdulillah normal semua. cuma si dedek terlalu dekat sm ari"jadi gambarnya gk terlalu jelas. Mungkin si adek malu"makanya ngumpet" hehe? Sehat terus adek sm bundanya? semoga yang lagi menanti launching sehat bunda"semua sama babynya, yang lagi promil semoga segera d beri sm Allah? aaamiiinnn??

usg
63 Các câu trả lời

Itu bunda beneran jam 05.58 periksanya? Soalnya saya bingung tiap liat di ig atau youtube dr. Rizal kok ada yg jam 5 pagi padahal prakteknya dari jam 7 - 1 siang. InsyaAllah besok saya mau kesana, jam 10 harus sudah disana. 😊

5y trước

Hehehe iya bun.. InsyaAllah besok berusaha pagian berangkat.. makasih bun infonya

Wah suka bgt sma pk dokter ini,sllu ngikutin di fb,ig youtube,syg jauh jd gk bs priksa ma pk dokter rizal....orgnya humoris kyaknya ya bun

5y trước

Iyaaa ku jg suka

Wah tempat usg kita sama bun di dokter rizal hehe😁ini kemaren waktu 27w, siutun juga sama sama ngumpet disebalh ari"🤣🤣

5y trước

Hehe lumayan bun tp saya lamongan selatan perbatasan sama jombang jadi perjalanan sekitar 1jam an😁

Waahh sama, bun.. pagi td jg aku abis usg 4D tp baby nya gamau kasih liat mukanya gitu, ditutupin tangan terus☺️

5y trước

Hehe si dedek malu"bun😁

Dr rizal fitni dari Jombang yaa.. aku jg sering liat info² kehamilan & melahirkan dr Facebook

Usia 29week bbj udh brp gram bund soalny aku 28 week belum sempat usg niatny akhir bulan iniiu

5y trước

Aku itu pas 29week bbj ny 1.5 bun. Kata pak dokternya normal

Aku jg usg disana bun, tp sayang dede nutupin mukanya jdi kelihatan cm samping aja

Ini dokternya antriannya puaaaanjjjjaaaang, klo mau dftar seminggu sbelumnya.😭

5y trước

Jl. Kenanga no. 5, Kompleks Mahameru (Depan GOR-Stadion), Jombang, Jawa Timur, Indonesia, 61413 Ini bun alamatnya

Dokter impian pas hmil kmren,syang nya beda kota qlo dket psti ksana saya

Duh gemesnya dpt mug😍😍 habis brpa duit itu bun? Duh jadi pgn bikin😍

5y trước

D jombang jawa timur bun