usg

Habis usg kata dokter alhamdulillah normal semua. cuma si dedek terlalu dekat sm ari"jadi gambarnya gk terlalu jelas. Mungkin si adek malu"makanya ngumpet" hehe? Sehat terus adek sm bundanya? semoga yang lagi menanti launching sehat bunda"semua sama babynya, yang lagi promil semoga segera d beri sm Allah? aaamiiinnn??

usg
63 Các câu trả lời

Dr rizal fitni , itu daerah jombang ya bund? Bunda orang jombang ta??

5y trước

Iya bun. 1 minggu sebelumny harus daftar dulu

Aduh si dokter viral kalo Deket aku mau deh USG sama dya 😁😁😁

Saya promil di dr rizal juga bun , 4 bulan promil alhamdulilah trus isi

5y trước

Amin aminnnn , makasih banyak yaaa bunnn doanya . Semoga semua doa baik kembali ke bunda juga yaaa 💙

Kok malah salfok sama gambar di gelasnya yah, kebalik yah itu gambarnya?

5y trước

Enggk kok bun. Itu d dalem mug ny ada kertasnya

Wahh sama dr. Rizal Fitni Saya suka nntn video youtube nya hehe

Pengen bgt USG ke dokter Rizal tapi sayang jauh bgt😭

Wah kok malah salfok sama gelas nya iya bun 😄😅

Dikota mana bun? Pengen bgt usg bisa dicetak di mug juga

5y trước

Wihhh jauuh, aku dibogor 😁

Daerah mana bun ? Jakarta ??? Kota mana mksdnya...

5y trước

Hehe. Iya sama"bun

Dokter hits nih, andai d bandung jg ada