Kepala bayi belum ke bawah

Habis pulang check up dr bidan bun, sedih bgt rasanya karna kepala debay nya masih diatas. Uk 34weeks Padahal udah dibanyakin sujud bun apa kurang lama yaa bun? ? Ada saran lain gak bun biar kepala bayinya biar cepet muter kebawah dan masuk panggul. Sharing yaa bunda

1 Trả lời

Dulu janin ku masuk panggul uk 36w bun

4y trước

Alhamdulillah bunda, semoga nanti aku juga seperti bunda . Debay nya cepet muter dan masuk panggul, biar bisa lahiran normal sehat selamet. Aamiin Makasih yaa bunda sharing nya 😊