PagiPagi

Habis mandi ku tidur lagi?

PagiPagi
369 Các câu trả lời

Dedeknya masih mager bund.. habis mandi malah enak seger dingin d buat bobok.😁

Ya allah bun... Seneng lihatnya. Mohon doakan saya cpt diberi keturunan ... Aamiin.

5y trước

Aamiin

Sma kyak anakku klo udah mandi pasti lbih milih tidur drpada nenen😍😍

Anak saya jg gitu.. Mau mandi bobo, pas dimandiin bangun, pas selesai bobo lagi..

5y trước

Anak saya bangunnya subuh,jadi abis mandi ngantuk kali ya😀

Hehe nnti anak ku kya gtu juga ya, jd gx sbar nunggu baby lounching 😘

Hehehe tidur lagii adek... gpp dek penting gak ketiduran pas mandi 😍

MasyaAllah... Lucu nya... Kayaknya udah pewe bgt itu dedeknya 😀😀

Masyaallah tabarakallah.. Dedeknya dah ngantuk berat hehehhehe lucuu

Kaya anaku dulu. Abis mandi nangis, nenen, bobok dia blm di bajuin

sala bun anak saya gitu juga ,belum sempat pake baju udah tidur .