PagiPagi

Habis mandi ku tidur lagi?

PagiPagi
369 Các câu trả lời

Hahaha baby saya waktu mandi malah,tidur. Ngantuk banget dia. Saya nya salah juga sih. Anak masih,ngantuk dimandiin. Tapi terpaksa karena udah hampir magrib

wkwk sama kaya anakku bund blm sempet pake baju klo kata dia ngantuk ya merem, tpi skrng pas udh 4bulan klo abis mandi ngantuk ya ngambek dipakein bajunya

😂😂😂😂 kyk anak ku wktu baru lahir bun, mau dimandiin tidur, mandi bangun, pas mau dipakein baju udh tidur lg 😂😂

Ngantuk berat yaaa de..? kyk bayiku,lagi pake minyak telon,sambil dipijit2 halus,blm sempet pake baju eeeh merem2 matanya...

Kaya anaku dulu abis mandi belum pake baju lgsg pules karna anget kali yak.😂 Anak bayi mah bebas hahaha

sama kaya anakku.. dede Arsyad selalu bobo lagi abis mandi.. pafahal belum juga dibajuin 😏

Lucunya...anakku juga pernah kayak gini bun,masih dalam keadaan mandi udah tidur lagi...😂

Doooohhh gemes2 amat siihhh baby2 disini 😍 jadi gak sabar pengen ketemu babyku juga 🤗

Dalam hati dedeknya bilang "masih ngantuk udah dimandiin sama Bunda, tidur lagi aja" 😁

gampang ya tidurnya kalo bayi saya dipakein baju teriak kaya dipukulin emaknya 🙈