Hidung bermasalah

aku hamil anak kedua, hidung ku mulai sensitif , aku gak suka sama bawang"an, suami yg baru habis mandi, dan bau anak ku 😭😭 padahal anak ku kalau habis mandi suka banget sama bau nya , sekarang aku ngrasa habis mandi baunya asem 😭😭😭😭😭😭 gimana ya bun biar anak ku jd wangi lagi ..

20 Các câu trả lời

aku jg gtu dlu bun pas hamil trimester 1, ga suka nyium bawang2an, bawang putih terutama, aku ga prnh masak2 slama itu, aku nyuruh ibukku yg masak drmh abistu bawa ke kost(btw pas hamil aku ngekos) trs dlu2 aku suka nyium aroma tubuh suami pas hamil jd ga suka, ga suka sma bau minyak kemiri, sma sabun, sampe sy mles buat mandi/skdar ke kmr mandi, kdng suami mau berangkat kerja pagi, kluar dri kmar mandi nyium aroma sabun, lngsng pusing sma mual, kadang sy smpe ga mau salim atau suami skdr pamitan sy ngejauh gak mau ngadep suami,, smpe prnh suami sy ngira sy marah sma dia, dia nnya katanya salahnya dia apa gtu perasaan aku ga bkin salah kok dicuekin trs, gtu bun, trs aku jelasin, tpi katanya masih aja beda gtu soalnya sblm hamil aku dket bngt sma suami ga mau jauh2 gtu ,kmna2pun sllu ikut😂,tpi udah masuk trimester 2, udah biasa, normal lagi, tpi mmasih ada jg bau2an yg sy ga suka pas trimester 1 masih ga suka aromanya cuma pas nyium ga mual, skdr pusing ajah

bukan salah anakmu yang enggak wangi lagi bun. tapi emang itu hormon kehamilan bunda🥲 udah enggak apa-apa, in syaa Allaah. bentar lagi hilang kok hormon nya. aku juga sempet sensi banget sama bau-bauan. dari bawang, makanan bahkan suami sendiri pun kena sensi

wajar hormon hamil,aku juga dlu gtu sampe aku pulang krmh ortu,trus ngomelin si kk mulu ya allah gtw knpa hamil ke 2 ga suka mereka,tp selama tm2 Alhamdulillah ga bgtu ngaruh hormon semua makin baik2 aja,,sabar ya bun ada fase nya emg klo hamil tuh

haha gk bisa bun anaknya emang udah wangi itu tp bundanya aja lg pengaruh hormon gpp bun wajar tm 1 mmang sperti itu nnti insyaallh tm 2 udah enggak tm1 emang lg masyaallah bun ak smpek gk doyan maem dlu.. semangat ya bundaa..

Itu pengaruh hormon bun. Saya jg selama TM1 berasa kaya superhero, bau dr jauh udh bisa kecium dan bawaan gak suka dgn bau tsb. Tp begitu masuk TM2, kekuatan superheronya dah hilang 😂 udh gak bisa nyium bau dr kejauhan lg

Sama bgt yaallah🤣 aku pas UK 5bulan baru mau deket suami lagi wkwk. Bau masakan, makanan, asep ga suka bgt sampe muntah, alhamdulillah setelah uk 5bulan 2minggu udah ga mual muntah lagi. Semangat bundaaa

sma persis kyak aku Bun...bau nafas suami dan anakku ya Allah bikin aku mual..bau bumbu yg d tumis bau asap dan bau sabun mandi ya Allah...skrg jalan 15w tp masih sja sensitif ini hidung

2y trước

udah 15w bund

sama mbak, wajar hormon kehamilan, saya aja pulang ke rumah ortu, krn mnurut saya drmh kami itu bauuuu banget, sampe muntah terus. alhamdulillah skrg 16 week sdh mulai membaik.

wajar bun.. aku aja pas hamil tu gamau deket suami aku nyium nya dia bau asem, padahal dia ga ada keringetan tapi emang hamil itu sensitif banget idung nya

tiap kehamilan beda2 bun, dinikmati saja prosesnya... berat? iyaaa...tp mau gmn lg...emg awal2 butuh penyesuaian...pengaruh hormon jg... semangat bun...