Jaitan lepas

Habis lahiran normal tapi banyak jaitan, dan setelah bbrpa hari jaitan lepas semua, perihnya bukan main ., ada yg pernah ngalamin atau kira2 sembuhnya brpa minggu yaaa... (sakit nya lbih sakit dibanding luk jait biasa )

10 Các câu trả lời

Coba kontrol ke dokter bun, dulu aku juga pernah jaitan bagian luar lepas, tapi untungnya yg bagian dalam udah kering jd ga perlu di jait lg.

11mo trước

terus cara rapetin jaitan luarnya gimana bun?sy juga jaitan luar lepas tpi kemaren pas kontrol gadijait lagi,cuma dikasih obat untuk tidak infeksi aja

saya juga gitu dulu.yg lepas itu bagian luarnya aja.emang iya rasanya luar biasa.

jaitan lepas ya jaitannya yang harusnya dittup jadi lukanya masih terbuka (menganga)

ngebayangin sakitnya gimana,pas di jahit aja sakitnya 2x lipatt

emngnya pas abis lahiran ga dsuruh kontrol jahitan, bun?

saya g pernh tuh

pas kontrol blg aja bun, biasanya dksh salep

jaitann lepas maksudnyaa gmnaaa bunnn

bukan nya jd daging ya,ko bisa lepas

lepas gimna bund ?