TBJ ( Taksiran Berat Janin)

Habis dari bidan di ukur TFU (tinggi fundus) 23cm, iseng² pengen tau berat si janin. terus nyari di google rumus menghitung berat janin pakai rumus (TFU-12)x155 , karena kepala belum masuk panggul. Dan hasilnya 1,705gram ? padahal di aplikasi beratnya sekitar 650gram. ? Kayaknya saya ini salah ngitungnya atau gimana ya ???? ???

1 Trả lời

Kalo saya rada kurang percaya sama tafsiran bun . Dlu anak pertama d taksir udh 3 kilo lebih jadi harus diet manis eh tau nya lahir 2.5 .. hhii

5y trước

Sy juga rada nyesel harus trsiksa nahan2 mkn wktu itu. Pdhal mkn aja harusny😅